宮前平トレイン耳鼻咽喉科

待ってでも、診ていただきたい先生です

患者さんの声さん 30~40代女性(2019年06月12日投稿) 先生の専門性の高い診察が良いです。
いつもお忙しそうな感じなので、横で処方などをPCに打ち込んでる助手さんがいて、効率よく診察されてて、待ち時間削除に務められてます。
混んでるので、診察の説明も早口で先生が話し倒すっていう感じです。必要な説明を無駄なくしてくれるからだと思います。ただ、自分からの言いたい事は意を決して先生の会話を止めて言わなきゃいけないところが、時には勇気が要ります。でも、待っても診ていただきたい安心感ある先生です。 不適切な口コミを報告

宮前平トレイン耳鼻咽喉科の他の口コミ

宮前平トレイン耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

宮前平トレイン耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

宮前平トレイン耳鼻咽喉科の近くにある病院