新宿駅前クリニック

的確な診断と薬の処方!

診療科目:皮膚科 ハッチさん 30~40代男性(2018年06月28日投稿) アトピー性皮膚炎の悪化で受診。
だいたい季節の変わり目や疲れが溜まっている時にひどくなるのですが、自分は医療的な事はよくわからないので、薬の知識的な事を教えてもらっています。
待ち時間は、だいたい夕方に伺うので混んではいるが、短いです。
医師、看護師の動きが早く、すばやく診察し、的確な診断を行うから早いのだろう。
今の状況に合った薬を処方され、症状が軽くなり助かりました。 不適切な口コミを報告

アトピー性皮膚炎に関する

新宿駅前クリニックの他の口コミ

新宿駅前クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿駅前クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿駅前クリニックの近くにある病院