国立病院機構 千葉東病院

感染症対策も万全、地域との連携もとれているので不安が軽減されました。

フェアリーさん 20代以下女性(2010年07月29日投稿) 家族が肺結核で入院したのですが、医師、看護師、薬剤師さんがそれぞれ本人や家族にわかりやすく説明をしてくれるのでとても安心できました。
保健所との連絡もスムーズでした。
高齢者であるので筋力低下や認知症、廃用症候群まで心配していましたが、本人をなるべく動かさず、でも安全を最優先に考えて対応してくれているところにとても感謝しています。
組織がしっかりしており頼りになる病院です。
駐車場に出てくると緑の木々が見え気持ちの良い環境です。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 千葉東病院の他の口コミ

国立病院機構 千葉東病院の近くにある病院の口コミ

国立病院機構 千葉東病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 千葉東病院の近くにある病院