巻石堂病院

診察予約が出来て待ち時間をへらせます。

rinさん 30~40代女性(2010年05月10日投稿) 2人こちらで出産しその後、避妊手術もお願いしました。
いい先生でした。

避妊手術は、卵管を下から引っ張り出して、縛ると言うもので、傷をお腹につけずに出来ました(^_^)
ただ、下半身麻酔がちゃんと効いてない??のか、それでも、痛いものなのか・・・とてつもなく痛かった・・。
引っ張られてる感ありありで、血圧上がりまくり・・・出産以上にやばかった(^_^;;

私の友達は丸2日、陣痛促進剤など使いながら、自然分娩にチャレンジしてましたが、降りてこなくて無痛の注射(背中にぶっといの)をお願いしたのですが、うまく入りません・・。
結局、最後に帝王切開で、赤ちゃんを取り上げました!!
私的には、エ~!!って感じでしたが、本人は満足してました。 不適切な口コミを報告