産婦人科の先生に感謝

とみたろーさん 30~40代男性(2009年04月22日投稿) 家内の妊娠のおり定期的に診察して頂きました。
家内の希望により里帰り出産をすることになり某病院に紹介状を書いていただきましたが、逆子で羊水が少ないためリスクが大きいと言われ断られてしまいました。
再び、慈恵の産科の先生にどうしても里帰り出産をしたいと相談したところ、親身になって相談にのってくれて、以前先生が勤務していてNICUのある病院の院長先生に連絡をとって頂いて、無事転院、そして元気な赤ちゃんが誕生しました。
もうすぐ2才になりやんちゃ盛りになってきました。
現在、親子無事過ごしていられるのも先生のおかげです。本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告