順天堂大学医学部附属浦安病院

先生が優しくて頼もしい

迷い猫さん 30~40代女性(2012年04月28日投稿) 婦人科に通院しています。
もともとは他のクリニックに通院していたのですが精密検査の為、この病院を紹介されました。
私の担当してくれている先生は女性の医師ですが、対応がとても優しく、不安な気持ちを和らいでくれます。
本当に感謝しています。
特定の先生に診てもらう時には予約しなければいけないので、なかなか気軽には先生に診てもらえないのですが、それでも先生が良いのでそこは我慢です。 不適切な口コミを報告

順天堂大学医学部附属浦安病院の他の口コミ

順天堂大学医学部附属浦安病院の近くにある病院の口コミ

順天堂大学医学部附属浦安病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

順天堂大学医学部附属浦安病院の近くにある病院