手術

診療科目:形成外科 yokattaさん 50代以上女性(2017年05月11日投稿) 乳がんで、切除と再建の手術していただきました。
病院を入ってすぐ受付ロビーの開放感、病院という独特の雰囲気もなく、受付スタッフの方達も優しく接してくださいます。
不安ばかりでしたが、検査内容、手術、入院に至るまで解らない事は専門の看護師さんが丁寧に説明してくださいました。
実際に担当してくださった先生方も解りやすく手術内容を説明してくださいました。術後のケアもとても丁寧です。
入院中、乳腺外科の先生方、形成外科の先生方は、毎日熱心に診てくださいました。
病棟の看護師さんは皆優しくて明るい方ばかりでした。
病院全体で温かい空間を提供してくださっている印象を受けました。 不適切な口コミを報告

上尾中央総合病院の他の口コミ

上尾中央総合病院の近くにある病院の口コミ

上尾中央総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

上尾中央総合病院の近くにある病院