埼玉みさと総合リハビリテーション病院

リハビリスタッフ。介護福祉士さんに有り難う

くまさん 30~40代女性(2007年04月08日投稿) 身内が2Fの病棟に入院しました。
リハビリを担当してくれた職員の方は勿論。
若い女性の介護福祉士さんがとても丁寧に接してくれ父も安心して入院生活を送れたようです。
介護福祉士さんは老人ホームとかで働いているイメージがあったのですが
こういう病院にもいるんだ〜と知り、私も興味が湧き今はホームヘルパーの勉強をしようかと考えているところです。
笑顔が素敵な介護福祉士さん。暖かい対応、有り難う御座いました 不適切な口コミを報告

埼玉みさと総合リハビリテーション病院の他の口コミ

埼玉みさと総合リハビリテーション病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています