菅野病院

高熱で

らびびさん 20代以下女性(2007年06月11日投稿) 40度近くの高熱がでて近所のこちらに行きました。
待合室で待っている間、つらかったのですが看護師さんが「あちらで横になって待ちますか?」など優しく声をかけてくださいました。
結局インフルエンザだったのですが、タミフルの騒がれている中だったので、先生は服用するメリットやしない場合の治療方法などをきちんと説明してくださり、その上でどうするかこちらの意思を聞いてくださいました。
先生、看護師さん共にとても親身に対応してくださる病院だと思います。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

菅野病院の他の口コミ

菅野病院の近くにある病院の口コミ

菅野病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

菅野病院の近くにある病院