小川産婦人科・小児科

産後のご褒美が◎

あさぽんさん 20代以下女性(2006年11月23日投稿) 去年、こちらで子供を出産しました。
栄養指導やおっぱいクラス、母親学級など必ず参加しなくてはならず、少し大変でしたが勉強になったと思います。

またソフロロジー法という出産方法にも興味を持ちこちらの病院を選びました。
ビデオで習ったとおりの落ち着いての出産とはいきませんでしたが、ラマーズ法よりは落ち着いて出産できると思うので私はいいと思います。(あくまでも私の意見です)

出産してから入院中、赤ちゃんと別に過ごしおっぱいの時だけ赤ちゃんのもとに行くというかたちでした。
エステや美容師さんに髪の毛を洗ってもらえたりしてとてもリフレッシュできました。
ご飯もとても美味しかったです。お祝膳はとても豪華でした♪
また看護師の方も親切な方ばかりでよかったです。
私は相部屋(2人部屋)だったのですが少し狭かったので、次回出産するときは個室がいいなと思っています! 不適切な口コミを報告

小川産婦人科・小児科の近くにある病院の口コミ

小川産婦人科・小児科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

小川産婦人科・小児科の近くにある病院