顔面神経麻痺で

Qさん (2007年08月07日投稿) 私が顔面神経麻痺になってしまった時、お世話になった病院です。
冬場で外気に晒される事が厳禁という事で、入院する事になりました。
毎日点滴を受けましたがなかなか治ってくれず、ある時総合病院では珍しく針治療をする事になりました。
先生のやり方が上手かったせいだと思いますが、針を打つようになってから見る見ると麻痺が治まっていきました。
また、麻痺以外はどこにも異常がない私は退屈で仕方がなかったのですが、優しい笑顔で和ませてくれた看護士さんには随分と助けられました。 不適切な口コミを報告

西新井病院の他の口コミ

西新井病院の近くにある病院の口コミ

西新井病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

西新井病院の近くにある病院