東京洪誠病院

いい先生が多い

読書大好きさん (2012年08月05日投稿) 喘息で初めてこちらの救急病院に伺いました。
以前ほかの病院で出してもらった処方箋リストと血液検査、アレルギー検査の結果を持参して「以前の薬だと咳止めはあまり効かないので、飲み薬に変えましょう。もう一つの薬は多く飲むのは勧められないので減らしましょう。」と言って、こちらの状態をみて迅速に対応してくださいました。
喘息がどの季節にどのようにして起こり、どのようにして今の状態になったのか、その時にどの薬が必要かを長い時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
先生の指示に従い、2、3日で咳もおさまって息苦しさもなくなりました。
2週間ほどで退院してすっかり元気になり、また、緊急のときにどうしたら良いかも教えてくださったので、普段の生活もとても安心して生活を送れるようになりました。
とても良い病院に巡り会えたと心から感じています。 不適切な口コミを報告