依存症(アディクション)専門の入院病棟有り

診療科目:精神科 choco Gさん 50代以上男性(2018年07月08日投稿) 私はアルコール依存症で入院してます。
依存症(アディクション)の専門病棟が有り、院長先生が担当医で、週一回の回診と勉強会を行います。
院長先生は治療に対して厳しく接しますが、同時にとても気さくな人柄です。
厳し過ぎて途中で入院を断念された方、開放的過ぎて何度も入退院を繰り返されてる方、一度外来受診で院長先生にお会いしてみては如何でしょうか。
治療には厳しいですが、入院生活はそれほど窮屈じゃありません。
それも院長先生の人間味のある人柄のお陰だと感じます。 不適切な口コミを報告

アルコール依存症に関する

石橋病院の近くにある病院の口コミ

石橋病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

石橋病院の近くにある病院