岩寺小児歯科医院

小児歯科ならここ!

りょうとママさん 30~40代女性(2010年05月21日投稿) みなさん、子供の歯が生えてきたら「どこの歯医者さんが良いんだろう…」何てお悩みになると思いますが、でしたらここをお勧めします!
お話を聞いてくれる、接してくれる女性のスタッフは、全員歯科衛生士国家資格を持ち、子供の口腔内・成長に関する知識も、とても豊富です。
子供の心理を一番に考え、もちろんお母さんの心配・不安な事にも、丁寧に答えて説明してくれますよ☆
定期検診も行っており、乳幼児から大人になるまで、診てくれる歯科医院です。
私にも、3歳の息子がいますが、1歳から検診とフッ素塗布を、定期的にやっていただいています。
今では、歯磨きも「自分でやる!」「次ママやって」と言い、「歯医者さんはいつ行くの?」と、何だか楽しみにしているようです☆
とても親しみやすいスタッフばかりですよ(^^) 不適切な口コミを報告

岩寺小児歯科医院の近くにある病院の口コミ

岩寺小児歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

岩寺小児歯科医院の近くにある病院