さいとう歯科医院

歯のクリーニングがとても丁寧です

かりんさん 20代以下女性(2011年06月02日投稿) 歯のクリーニングを定期的に受けています。
私の場合は6ヶ月に1回で十分だそうです。
前に住んでいたところでは、3ヶ月に1回通院していたのですが、歯石の付き具合を見て、歯科衛生士さんが次のクリーニングの時期を決めてくれました。
そんなに大きな歯医者さんではないのですが、歯科衛生士さんが何人もいて、じっくり時間をかけてクリーニングをしてくれるので、終わった後は歯がツルツルして、とても気持ちが良いです。
歯のあいだまで、小さな器械で磨いてくれますからサッパリします。
衛生士さんも、みんな真面目そうな人たちばかりで感じが良いです。
今では越谷市の母にも勧めて一緒に通っています。 不適切な口コミを報告

さいとう歯科医院の他の口コミ

さいとう歯科医院の近くにある病院の口コミ

さいとう歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

さいとう歯科医院の近くにある病院