メディカルトピア草加病院

ここ2、3年かって経験のしたことのない臓器脱で悩んでいました。

診療科目:泌尿器科 ユジンママさん 50代以上女性(2017年08月30日投稿) 近所の婦人科病院に紹介されて、通院し始め担当医の先生と相談し、手術をすること決心しました。
入院し担当の先生や看護師、麻酔科の先生の丁寧な説明や安心感、病院全体がとても優しい雰囲気でした。
手術当日も、好きなアロマの香りと好みの音楽を流して頂き、不安感もなくあっというまに手術も無事おわりました。
病院の方針なのだと思いますが、みなさんとても親切で、入院生活も快適でした。 不適切な口コミを報告

メディカルトピア草加病院の他の口コミ

メディカルトピア草加病院の近くにある病院の口コミ

メディカルトピア草加病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

メディカルトピア草加病院の近くにある病院