コリーナ歯科

患者思いの先生

堕天使さん 30~40代男性(2007年10月18日投稿) まず駅前ということで交通の便はよかったです。
去年の年末に急に前歯付近が痛くなり、土曜なのに急に治療をして貰ったのですが、「正月に恥ずかしくないよう何とかする」と言ってくれて難しい処理だったのですが、本当に何とかしてくれました。
じっくりと説明するタイプというよりは、必要なことをピンポイントでしっかりとやってくれるタイプだと思います。
まかせっきりで楽だし、治療のテンポ自体も早いので、お金もそんなに掛かったイメージは有りません。
院内も清潔で、予約制なので待つことは殆どありませんでしたが、快適な待合室でした。
駐車場はありませんので、近くのパーキングに停めるしかありません。
不適切な口コミを報告

コリーナ歯科の他の口コミ

コリーナ歯科の近くにある病院の口コミ

コリーナ歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

コリーナ歯科の近くにある病院