木田歯科医院

腕のいいお医者さんだと思います

poporonさん 20代以下女性(2007年11月01日投稿) 急に歯が痛くなり、知り合いの紹介でここに行きました。
結局親知らずが虫歯ということで抜いたのですが、抜く際の手際も非常によく痛みもなく、気づいたら歯が抜かれていたという状態でした。
個人差もあると思うのですが、出血もほとんどなく非常に信頼できると感じたため、通っています。
歯の状態や手入れの説明も丁寧で優しいため、歯をきちんと手入れしなければ!という気になります(笑)
ただ、3階(2階?)まで階段であがらなければいけないため、お年寄りや妊婦さんなどは大変だなぁとは思っています。

不適切な口コミを報告

木田歯科医院の近くにある病院の口コミ

木田歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

木田歯科医院の近くにある病院