箕面レディースクリニック

先生の人柄と腕は確かです

え~むさん 50代以上女性(2009年04月07日投稿) 以前、北野病院にいらしたときから、先生の腕もお人柄の評判も聞いており、私自身北野病院でも手術したので、その後の検診にこちらの病院を紹介していただき、通っています。
診療治療は的確で、とってもわかりやすくやさしく丁寧で、麻酔科小児科もあり、手術にも対応設備も充実しています。
病院はすごく綺麗で、病院というイメージからかけ離れてるくらいの豪華さ、診察予約もインターネットなどで予約でき、駐車場も2箇所くらいあるので便利です。
設備その他も文句がないですが、何より院長先生の技術を信頼できることが大きく、まわりも評判をきいて、次々こちらに訪れる方が増えてきました。 不適切な口コミを報告

箕面レディースクリニックの他の口コミ

箕面レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

箕面レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

箕面レディースクリニックの近くにある病院