相原病院

ここで手術をしてよかったです。

QLife会員さん 30~40代女性(2018年08月22日投稿) 先生をはじめとし、リエゾン看護師、看護師、全てのスタッフの方が患者の気持ちに寄り添い、親切でした。傷もきれいに切って下さり、見るまでは怖かったですが、きれいで安心しました。
手術後の痛みを一番心配していましたが、看護師さんが痛みを度々聞きにきて下さります。
その度に点滴の痛み止めの量を調整して下さるため、術後の痛みも心配する必要ありませんでした。
入院中の食事も美味しく、お掃除も行き届いており、この病院で手術できてよかったです。
手術までは色々不安でしたが、患者が納得するまで先生、リエゾン看護師さんは答え下さります。
看護師さんもみんな親切で、この病院は患者の気持ちのところも看護して下さる病院のように感じました。 不適切な口コミを報告

相原病院の他の口コミ

相原病院の近くにある病院の口コミ

相原病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

相原病院の近くにある病院