みちだ矯正小児歯科

アフターフォローに感謝

子連れだいちゃんさん 30~40代男性(2008年02月18日投稿) 2歳になる娘を、1歳のころから連れて行っています。
目的はフッ素コーディング。白い歯をキープして欲しいから。
1回目のコーティングが終わったら「2回目はいつ頃ですね」と案内されるところまではごく普通なのですが,結構間が開くと忘れちゃいますよね?するとちゃんと葉書で案内をくれました。
「もうすぐ2回目ですよ〜」って。
これにはちょっとびっくりしましたし,とてもいいサービスだと思います。
おかげで娘も忘れずに2回目に行けました。
実際に医者としての腕とかもちろん重要ですが,病院としてはこういうアフタケアというかフォローもとても大事だと思います。 不適切な口コミを報告

みちだ矯正小児歯科の近くにある病院の口コミ

みちだ矯正小児歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

みちだ矯正小児歯科の近くにある病院