篠路整形外科

腰痛暦20年からの脱出。。。

昔のお嬢さん (2008年06月08日投稿) 当初、数件の整形外科に通いましたが症状は変わらず、マッサージや針治療院に頼っていました。
篠路整形外科にMRIが導入したことを聞き、一度だめもとで受診を試みたところ、MRIにより腰の状態が鮮明に写しだされ、その画像に基づいて原因を解りやすく説明してくれた先生。
そしてその対処方法をどのようにしたら良いか、マッケンジー法というリハビリーを1時間以上かけて施してくれた理学療法士。
とても親切な対応と、連係プレーはgoodでした。
その結果、長年左足にへばりついていたしびれが嘘のように楽になりました。
加齢とあきらめずにチャレンジして良かったです。 不適切な口コミを報告

篠路整形外科の他の口コミ

篠路整形外科の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

篠路整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

篠路整形外科の近くにある病院