たけい内科胃腸科クリニック

話しやすいし聞き上手な、優しいお医者さん。

mimiminさん 30~40代女性(2009年09月30日投稿) 色々な内科医に受診しましたが、ダントツ一番好きな先生です。
体調不良な時に行くのが病院で、だから聞き上手なお医者さんはとても助かります。
こういう症状はないとか親切に丁寧に接して下さいます。
アレルギー性鼻炎で暫く通っていましたが、今は良くなり引っ越したので、かかりつけ医ではないのですが、何かあれば診て頂こうと思ってます。
以前は、会社での健康診断検査表も見て、チェックして下さいました。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アレルギー性鼻炎に関する

たけい内科胃腸科クリニックの他の口コミ

たけい内科胃腸科クリニックの近くにある病院の口コミ

たけい内科胃腸科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

たけい内科胃腸科クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。