花岡神経クリニック

腕は確かだと感じます

カッさん 20代以下男性(2009年01月16日投稿) 予約時間に来ても待たされることが多いですが、その分だけ患者の話をよく聞いて判断していると思います。
そのため、投薬の治療の場合もかなり効き目がありました。精神的なものの治療には時間がかかりますが、維持は出来ると思います。
予約をしたのにその時間に受け付けてもらえないことがあり、定期的な診療が必要だったり、仕事等で割ける時間が少なくて診てもらいたいという場合は難しいと思います。 不適切な口コミを報告

花岡神経クリニックの他の口コミ

花岡神経クリニックの近くにある病院の口コミ

花岡神経クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

花岡神経クリニックの近くにある病院