感謝の気持ちでいっぱいです!!!

ビビさん (2016年09月05日投稿) 先日、間違えて目に過酸化水素が入ってしまい、激痛で涙も止まらなく緊急外来で行かせていただきましたが眼科がなく、いろんな病院を探してくださいましたが、どこも受け入れてくれず、止むをえず帰っていたところ看護師さんと受付の男性の方が走って呼び止めてくださり、応急処置をしてくださいました。
水道水で洗うのは痛いでしょう?と言ってくださり、洗浄だけなら出来るから!っと至急でして下さりました。
こんな素敵な看護師さん、受け付けの方がいるなんて思ってもいませんでした。
次の日にはおかげですぐ腫れも痛みもひき、仕事にいくこともでき、普通の目に戻ることができました。
本当に本当に患者のことを1番に思ってくださる素敵なスタッフが揃っているなーと思いました!!!
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも体に気をつけてたくさんの方を救っていただきたいと思いました。
本当にあの時はありがとうございました。
直接お礼を言いたいですがこの場を借りて言わせていただきます。 不適切な口コミを報告

済生会熊本病院の他の口コミ

済生会熊本病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています