恵み野皮膚科クリニック(北海道恵庭市)の口コミ・評判
診療科目:皮膚科
先日さんまを食べたところ、じんましんがあちこちに出てきました。
さんまを食べたせいか。
手や足に発疹が出て、かゆくてかゆくてどうにもなりません。
以前購入した、飲み薬がありましたので、それで治るかと思いましたがだんだんひどくなりました。
どうすることも出来なく、当クリニックにて受診をしました。
とりあえず、一週間の薬を頂きましたので、治ることを祈っています。
分院も出来たので、以前より待ち時間が少なくなり、早く受診できたので大変うれしいです。
2018/11/03 追記
じんましんを症状が落ち着いたかなと思い、薬が無くなったこともありそのままにしていたら、翌々日案の上夜にじんましんが体のあちこちに再発してかゆくなりました。
その為、再度同じ薬をお願いしました。
先生からは「朝晩に飲むこと」、そして」良くなったら少しづつ減らしていくように」と、言われました。
もしかしたら、じんましんがくせになったのかもしれません。
一昨日迄、朝晩飲んでいた薬を、昨日からお昼だけに変更しました。
特に何度もなかったので一安心です。
今日もお昼限定で飲もうと思います。
先生に感謝感謝です。
2018年10月16日投稿
▶不適切な口コミを報告QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
恵み野皮膚科クリニックの他の口コミ
恵み野皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ
インフォメーション
恵み野皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています
恵み野皮膚科クリニックの近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
診療科目:内科
2018年12月26日投稿
妻が70歳目前で、市役所からワクチンの予防注射の案内が来ていました。 未だ期限内ですが、忘れたら困るからと先生に相談しましたら、すぐ対応し注射をしてくださいました。 何時…続きをみる