アース皮ふ科クリニック

甥っ子の蕁麻疹

診療科目:皮膚科 ゆいPさん 20代以下女性(2019年05月07日投稿) 姉に代わり甥っ子の付き添いで利用しました。
足立区のこのあたりは皮膚科が全然ないので、とりあえず小児皮膚科もやってるこちらに行ったのですがしっかり聞き取りしてもらえて良かったです。
突発的な蕁麻疹ということで原因はわからなかったものの、処方していただいた抗アレルギー剤が効いて3日間つづいて出ていた蕁麻疹が消えました。(姉談)
先生いわくアトピー治療、ニキビ治療で通ってる方も多いそうで地元では人気なのかもしれません。
病院嫌いの甥をなだめるために雑談してくれたりして面白い先生でした。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アース皮ふ科クリニックの他の口コミ

アース皮ふ科クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

アース皮ふ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

アース皮ふ科クリニックの近くにある病院