いまにし医院

病気について、しっかり理解できた

患者さんの声さん 50代以上男性(2019年11月12日投稿) 内痔核のため、5月にネットで検索して初来院し、10月に手術入院しました。
病気のメカニズム、そしてその症状と治療方法の情報を資料や動画を使ってたくさん教えてくれました。
そのおかげで、自分が日々何を心掛ければよいかを理解でき、病気と向き合うことが出来ました。
看護師さんは入院患者の様子を良く観察して把握されており、丁寧に応対していると思います。
入院時の食事が美味しく、設備は新しくはないが適切に清掃されており快適でした。
土日曜も診察されていて、大変助かりました。 不適切な口コミを報告

いまにし医院の他の口コミ

いまにし医院の近くにある病院の口コミ

いまにし医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

いまにし医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。