堀江皮膚科医院

とても信頼出来る皮膚科です。

診療科目:皮膚科 Rouxさん 30~40代女性(2020年04月15日投稿) 以前、自身の肌荒れでお世話になりました。
約半年間皮膚科を6軒回り、血液検査をしても、一向に治らず…。
最後にこちらにかかりましたが、診断内容もお薬も納得そのもの。
1週間くらいで段々炎症が治まり、みるみる良くなりました。
それまでの苦労ほ何だったのか…
あれから数年経ち、今度は1歳半の息子の顔が荒れてしまい、かかりつけの小児科に診てもらっても全然良くならず。
こちらに駆け込みました。
小児科とは違うお薬で、息子もみるみる良くなりました。
先生は物腰柔らかく、とても忙しいはずなのに、きちんとお話を聞いてくださいます。
その後のお薬の塗り方等のフォローもとても丁寧にしていただき、不安な事は何でも聞ける雰囲気です。
ちなみに、朝8:30に受付をして9時ぴったりに診ていただきました。
いつもものすごく混んでいるので、朝一番で行きましたが、9時までに待合室はびっしり…!
でも、今はコロナの影響で午前中に再診に行きましたが、待合室は誰もいませんでした!
自粛期間ですが、もしお肌でお悩みの方、とってもオススメです!! 不適切な口コミを報告

堀江皮膚科医院の他の口コミ

堀江皮膚科医院の近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

堀江皮膚科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

堀江皮膚科医院の近くにある病院