新宿東口眼科医院

悩みの種がなくなりました

患者さんの声さん 30~40代女性(2019年11月30日投稿) しばらく前に、ものもらいから霰粒腫というまぶたに小さい脂肪の塊が残ってしまいました。
最近では塊が大きくなり二重のまぶたが一重や三重になることも。
開業医の眼科3カ所で診てもらいましたが、取りたいという希望も相手にされず、「切ってくれるとしたら…」と紹介されたのが新宿東口眼科医院でした。
検診、手術、術後検診までが11日間で終了しました。
術後良好で治りも早く、悩みのタネがなくなりとても感謝しています。 不適切な口コミを報告

新宿東口眼科医院の他の口コミ

新宿東口眼科医院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿東口眼科医院の近くにある病院