西新宿皮フ科クリニック

脱毛はずっとこちらでお世話になっています

はーさん (2014年11月15日投稿) 昔から脱毛するときはこちらに通っています。
大体3回目くらいから効果が出始めました。
毛の処理がかなり楽になったので、心から通ってよかったと思っています。
また広範囲でなければ予約も必要ないですし、土曜でも私が行った時はそんなに混んでいるとは感じませんでした。
予定がある前に行ったりしても特に支障はありませんでしたし、好きな時間に自分のペースで通えるところも通いやすい理由でした。
料金もお安いですし、まとめで支払うのではなく1回きりの料金なのでお財布にも優しいです。 不適切な口コミを報告

西新宿皮フ科クリニックの他の口コミ

西新宿皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

西新宿皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

西新宿皮フ科クリニックの近くにある病院