神楽坂眼科医院

助かりました!

診療科目:眼科 しおしおさん 30~40代女性(2016年10月23日投稿) ずっと目に違和感があって、白目がゼリー状になったり、痛みを感じて心配していました。
土曜日で診察しているのがこちらで、初診で診てもらいました。
検査も入念にして頂いて、先生もとても親切で説明がわかりやすく、薬の使いかたもきちんと説明してくださいました。
三週間前に他の眼科で出されていた薬を使っていたのですが、経過をみずにずっと同じ目薬を使っていたのですが、現在の症状に合う別の薬を出してくださって、それにしてから目の具合がとても良く、目の不快感がほぼなくなり、今経過を見ているところです。
症状が改善されると気持ちも落ち着きますし、本当に助かりました。 不適切な口コミを報告

神楽坂眼科医院の他の口コミ

神楽坂眼科医院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

神楽坂眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

神楽坂眼科医院の近くにある病院