デンタルクリニック神楽坂

個室で落ち着いて診察を受けられる

患者さんの声さん 30~40代女性(2010年11月30日投稿) 予約の時間通りに、診察に入れます。
歯科医はもちろん、助手の人たちがよく動く。
医師との連携がうまくいっているのか、こちらが目をタオルでふさがれていても、足音で助手の動きが良いことがよくわかります。
高額な治療の時に、治療の説明と平行して、料金の説明も明確にしてくれました。
また、他で治療したところの保険があるかもしれないと、確認の時間をくれて、患者のことを第一に考えてくれる姿勢が、感じられました。 不適切な口コミを報告

デンタルクリニック神楽坂の他の口コミ

デンタルクリニック神楽坂の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

デンタルクリニック神楽坂を見ている方は、他にこんな病院を見ています

デンタルクリニック神楽坂の近くにある病院