よりふじ医院

頼もしい感じ

アップルキャンドルさん 30~40代女性(2007年05月25日投稿) 受付の人はちょっととっつきにくい感じでドキドキするのですが、診察室の先生は対照的に非常に穏やかな見た目は学者?と思えるようなの先生。
きちんと診察をしてくれるので安心できます。子供が多少騒いでも嫌な顔一つせずにいてくれるのがさすが小児科だわ♪思ってしまいます。
さてさて、会計になるとまたドキドキするのですが、手厳しそうに見えるし、口調もそんな感じなので、怖い印象を持つでしょうが、普段からの子供の病気の予防の話や、熱発時の対処の仕方など、的をついて簡単に話をしてくれるので、一人目のお子さんで不安を抱えるお母さんにはお勧めです。 不適切な口コミを報告

よりふじ医院の他の口コミ

よりふじ医院の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

よりふじ医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

よりふじ医院の近くにある病院