開花館クリニック

緻密でフラットに話を聞いてくれて、処方してくれる

RYOさん 20代以下男性(2012年04月21日投稿) ここは、まず受付時間が火曜日と土曜日は、7時から17時まで受け付けています。
院長は、来院した人を全員丁寧に診察するので、終わるのが深夜を超えることが当たり前です。
腰の低い姿勢で、嫌な顔せず話を聞いてくれます。
そして、処方箋も細かく調整して出してくれるので、副作用や危険な薬の心配が少ないです。
薬を半かけで出してくれるところは、そうはないです。
薬局も同じビルに入っていて、診察が終わるまで営業してますので、夜遅く終わってもその日に薬を貰えます。
また、デイケアも併設しているので、休職や生活保護の方などは、利用するといいと思います。
デイケア所長の郡司先生も、腕のいい心理カウンセラーで精神科で、分らない症状が直ぐに分り、助かりました。
ここに通い、薬に対する嫌悪感を抱いていた私も、納得して薬を飲んで、躁うつ病を治療しています。
とにかく瀬尾先生は、判断が緻密で細かく腕がいいので、お薦めです。

(QLife事務局より:診療時間・曜日等は、変更される可能性がありますので、事前にご確認下さい) 不適切な口コミを報告

開花館クリニックの他の口コミ

開花館クリニックの近くにある病院の口コミ

開花館クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

開花館クリニックの近くにある病院