とつか西口クリニック

休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

もっと早く行ってればよかった。

kyuAさん 30~40代女性(2011年03月19日投稿) 花粉症で、初めて行きました。
もう市販薬では耐えられず、急に思い立ちましたが、土曜日という事で、半分あきらめながらネットで調べました。

先生も親しみやすい雰囲気で、色々聞きながら薬も選んでくれたので安心できました。
(目薬は、刺激があるものは嫌かとか、少しぐらい沁みても効き目を優先にしたいか、とか。)

院内もきれいで、科も内科だけではないので助かります。
何より、土曜日に診察しているというのが、本当にありがたいです。 不適切な口コミを報告

とつか西口クリニックの他の口コミ

とつか西口クリニックの近くにある病院の口コミ

とつか西口クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

とつか西口クリニックの近くにある病院