第一眼科

信頼できる女医さんでお勧めです♪

あんずさん 30~40代女性(2010年05月24日投稿) アレルギー持ちの私は、季節により症状が異なるため、月二回ほど第一眼科に通っています。

毎回治療するたびに、眼のかゆみの原因や眼球検査、今後の注意することなどを、わかりやすく説明してくれます。
都筑で評判の女医さんだけあって、いつも混んでいますが、わたしはいつもホームページからネット予約をするので、あまり気になりません。
※インターネット予約は、初診を受けてから、診察券を発行したあとに使用できるようです。

ベージュと淡いピンクの館内は、清潔感があり、気持ちを和らげてくれます。
女性や、子ども連れのママにも、お勧めです♪ 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

第一眼科の他の口コミ

第一眼科の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

第一眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

第一眼科の近くにある病院