新百合ヶ丘龍クリニック

きれいな診療所

めめこさん (2008年08月06日投稿) とても清潔できれいな病院でした。
駐車場も広く、近くに病院がない自分たちにはとっても便利です。
予約ができるので待たずに受診できるので、子供が小さなうちはとってもいいと思います。
さっぱりとした物言いの先生で、はっきりとした診断をしてくださいます。
この薬を飲んでるんですといったときには、すぐには分かっていただけなかったので、薬についてはお詳しくないのかもしれないなと思いました。
看護婦さんも多く、待つことが少なくてすむので、定期健診などにはお勧めです。 不適切な口コミを報告

新百合ヶ丘龍クリニックの他の口コミ

新百合ヶ丘龍クリニックの近くにある病院の口コミ

新百合ヶ丘龍クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新百合ヶ丘龍クリニックの近くにある病院