湘南内科医院

鬱病を患ってしまった時、半年ほど通院、じっくり相談しながら治療できる病院です。

ひでじさん 20代以下女性(2006年10月03日投稿) 内科と心療内科、診察室2つの小さな医院です。
横須賀中央駅からも近く、周りに時間駐車場も多くあるので便利です。

鬱病を患ってしまった時、半年ほど通院しました。
大きな病院だと周りの目など気になってしまうので、ネットで調べこちらの病院にお世話になりました。

待合室はお年寄りが多く、ゆったりした雰囲気で待ち時間は特に苦になりませんでした。
待ち時間は長くても20分程度だと思います。
午前中が空いているのでおすすめです。

心療内科は院長先生が担当します。
優しい先生にじっくり話を聞いてもらえるのでとても心が落ち着きました。
お薬についても相談しながら決められるので気になることがあれば何でも聞いてみると良いと思います。
次回の診察日も融通が利くので薬もそれに合わせて処方してくれます。

禁煙外来も受け付けています。 不適切な口コミを報告

湘南内科医院の近くにある病院の口コミ

湘南内科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

湘南内科医院の近くにある病院