4月19日から28日まで10日間の入院治療

診療科目:外科 miyagikenjinさん 50代以上男性(2018年05月01日投稿) 病院はやや古く増築のせいかちょっと迷路のようです。
運営スタッフは親切でテキパキと対応してくれて、病院内の移動も迷うことがありませんでした。
ドクターは若い人が多いです。外来のドクターは病気の現状や手術、治療方針など分かりやすく説明してくれ納得できました。
入院中の回診は数人でバババっと来てバババっと帰るという感じではありましたが、皆さんフレンドリーで好感が持てます。
入院中は看護師が優秀で親切、一生懸命という感じで癌で落ち込みがちな気持ちが軽くなりました。 不適切な口コミを報告

横須賀共済病院の他の口コミ

横須賀共済病院の近くにある病院の口コミ

横須賀共済病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

横須賀共済病院の近くにある病院