札幌マタニティ・ウイメンズホスピタル

初めてのお産も乗り切れました。

りりこさん 30~40代女性(2007年10月31日投稿) 担当の助産師さんがとても親切にしてくれて、初めてのお産で右も左もわからなかった私を助けてくれました。
本当に感謝しています。
入院中は先生と接することはほんの少しでしたが、本当助産師さんにはお世話になりました。
通院は大通のクリニックに通っていましたが、そこの先生は男の方ですが、とても感じが良く安心して通っていました。
食事も美味しく施設もきれいで、またお産をすることがあれば、ここでまたお世話になりたいと思います。 不適切な口コミを報告

札幌マタニティ・ウイメンズホスピタルの他の口コミ

札幌マタニティ・ウイメンズホスピタルの近くにある病院の口コミ

札幌マタニティ・ウイメンズホスピタルを見ている方は、他にこんな病院を見ています

札幌マタニティ・ウイメンズホスピタルの近くにある病院