たばたクリニック

とてもいい先生です

もちもちっこさん 30~40代女性(2007年09月07日投稿) 動悸や息切れ、手の震えに胃痛が続き、内科や総合病院で色々検査をしましたが最終的に「原因不明。精神的なものじゃないか」と言われて、不安ながらもこの心療内科に診察に行きました。
心療内科は気持ち的に行きたくなかったのが正直なところで、とても不安でしたが、待合室がとても明るくて清潔で居心地がいい雰囲気で安心しました。
先生はとにかく優しく話を聞いてくれて、支離滅裂ながらも話をしているうちに、自分のストレスの原因がはっきりとわかり、またそれがどれほど負担だったのかがわかりました。
おかげでその原因を取り除くことによって、身体の不調も治りました。
必要以上に薬も出さない良心的な病院でした。 不適切な口コミを報告