肺炎で緊急入院

Qさん (2009年07月26日投稿) 高熱は下がらない・寒気で震える・咳は止まらないで、近くの病院に行っても「風邪でしょう」と診断され、いよいよ酷くなり、他の病院から往診をしてもらっても「風邪」としか判断されないまま10日以上この状態が続き、さすがに死にそうになり(笑)丸子中央病院に家族に連れ添ってもらって行きました。

この病院でレントゲンを撮ってもらってそのまま入院でした。あの時は本当にアブなかったです。
この病院にも担当の先生にも本当に感謝しています。先生にも看護婦さんにもとても良くしていただきました。
最初からこの病院で診てもらっていたら・・・と思いました。 不適切な口コミを報告

丸子中央病院の他の口コミ

丸子中央病院の近くにある病院の口コミ

丸子中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

丸子中央病院の近くにある病院