佐藤皮フ科クリニック

ケロイド治療してます

supuさん 20代以下女性(2007年04月27日投稿) 体にケロイドがあり治療してます。ケロイドは治しにくい病気ですが先生の説明などとても丁寧でした。
アレルギーやアトピー治療で有名らしいです。
お子さん連れの方も多いかな〜?
予約制だけど混んでいると待ち時間があるので、本か何か持って行った方が良いですね〜
どの先生も好きですか、特に女の先生が好きです。綺麗な方で説明も治療も親身になって下さいます〜v

余談…
駐車場を仕切ってくれる交通警備員さんがいます。病院前の道は混んでいますが、とってもスムーズに出入りできます。超一流の仕切りですw仕事に徹するおじいさんは素敵ですね。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

佐藤皮フ科クリニックの他の口コミ

佐藤皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

佐藤皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

佐藤皮フ科クリニックの近くにある病院