泌尿器科の医師も、スタッフも、とても、良い感じの病院です。

takasanさん 50代以上男性(2016年09月08日投稿) 熊本市内から他県の病院には、久し振りに行きました。
実は私の友人は泌尿器の珍しい病気でその病状を聞いていたので、ネットで検索、それにより泌尿器科では日本でもトップクラスの病院で、ベテランの優秀な医師が多く設備も良く、歴史もある病院と知り、友人から難病の病状を聞いていたので、私が、名医のいる病院とネットで調べて、泌尿器科での症例の多さ実績から是非、原三信に行ったほうが良いとすすめて、今日、その友人に付き添い泌尿器科の診察を受けに付いて行きました。
一回目の時も、二回目の時もスタッフの対応も非常に良かったです。
又、今日は予約していました。
内藤誠二名誉院長の診察を受ける友人と同席して、診察、検査結果、今後の治療方針を聞きましたが、内藤先生の物腰の柔らしさと、患者に対する対応、感じの良さにビックリしました。
私自身も、これまで、かなりの病院にかかり多数の医師に会いましたし、知人に医師も多数いますが、内藤先生の人柄の良さには、初対面なのに驚きました。
九州大学の教授で且つ、こちらの病院の名誉院長であり、泌尿器ではとても権威のある先生なのに、患者に対する診察の丁寧な対応に感動致しました。
内藤先生のような名医のいる病院、とても患者としては心強いと思いました。
泌尿器科で、日本のトップレベルの病院!納得の病院です。
友人のこれからの治療にも、とても安心が持てる感じでした。 不適切な口コミを報告

原三信病院の他の口コミ

原三信病院の近くにある病院の口コミ

原三信病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

原三信病院の近くにある病院