丁寧な対応に感謝

さくら色さん 30~40代女性(2008年01月03日投稿) 娘が生後一ヶ月のとき、まぶたの上にしこりがあるのにきずき受診しました。
特別外来で皮膚科・形成外科の全員の先生が診察をしてくれ、診断・治療方針・主治医の選定が去れました。
主治医になった先生から不安がる私たち夫婦にわかりやすく話しをしてくださいました。
困ったことがあればいつでもTELをくださいと研究室のTEL番号を教えてくださり、大きな病院なのにとても一人ひとりを大事にしていることを強く感じました。
今は大事に至らず、定期健診に通っています。 不適切な口コミを報告

山梨大学医学部附属病院の他の口コミ

山梨大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

山梨大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山梨大学医学部附属病院の近くにある病院