等潤病院

信頼される病院に成長

クラ☆彡さん 30~40代男性(2012年02月06日投稿) 周辺地域では信頼されている病院です。

病院の建物を建て直す前までは、正直あまり評判は良くありませんでしたが、建て直してからと言うもの先進医療の充実に力を入れているようで、最新の診断装置も多数導入されています。

年配の方やご老人の患者が多く、たいへん混みあいますので、待ち時間が長くなるのは覚悟です。
症状によっては、待ち時間の方がすごく長くなってしまうなんてことも...。
病院の駐車場が敷地内と近隣にあり、その日に診察した診察券があると駐車料金が割引になります。
院内処方はしておらず、病院の目の前他、近隣に調剤薬局があります。
他の方も書かれているように、外科のM先生は見た目お若いですが、かなりの名医だと思います。

看護師の方々はみなさん、親切丁寧で優しくフランクな感じの方が多く、親しみやすいと言った印象があります。

中度の疾患・怪我まではお薦めします。
重度の場合は、病院側から提携・大病院への紹介状が発行される場合があります。 不適切な口コミを報告

等潤病院の他の口コミ

等潤病院の近くにある病院の口コミ

等潤病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

等潤病院の近くにある病院