手術前に納得する迄丁寧かつ分かりやすく説明して戴きました。

診療科目:産婦人科 バラヤンさん 30~40代女性(2017年09月29日投稿) 子宮筋腫が大きくなり神経に迄圧迫した為、脚に激痛が走り立ち上がる事も出来なくなり緊急搬送されたのがキッカケと成りました。
それまで通院していた総合病院に搬送を拒否されて困っている時、受け入れて下さったのが住友病院でした。
救急担当先生の専門外だったのにも関わらず、適切な対応して頂き大変感謝しております。
この事が病院を変わるキッカケと成り、住友病院婦人科に通う様になり手術を受ける事と成ります。
婦人科の先生も大変良く診て下さり、腕の良いお医者と言った感じの方で安心して手術を受ける事が出来ました。
また10日間程病棟でお世話になりましたが、看護師さんも明るく良い人ばかりでかなりレベルが高いと思います。
退院時に本当に感謝しておりましたのでお礼を言うと「凄く褒めてくれる」と涙ぐんでおられましたが看護師の前に人柄だなと思いました。
この病院にはこの様な方が多い様に思います。
本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告

住友病院の他の口コミ

住友病院の近くにある病院の口コミ

住友病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

住友病院の近くにある病院