医師や看護師さんの説明が丁寧

すなおさん 30~40代男性(2015年04月25日投稿) 血便が出てしまい、近くの内科から紹介をされて受診しました。
初めて大腸検査を受けたのですが、医師や看護師さんの検査前後の説明が大変丁寧でした。
検査中も技師の方の案内も丁寧でした。
呼ばれる際に名前ではなく、受付票の番号で呼ばれ、番号が診察室前や受付前ロビーに設置されているモニターにも表示され、あとどれ位で呼ばれるかも一目でわかります。
受付前ロビーの座席が100席以上もあり、ピアノも設置されていたりと、市民ホールみたいな感じです。
売店も併設しています。
場所は国道16号沿いにあり、有料駐車場も併設しています。
病院の目の前にバス停(日中は約30分間隔)があり、八王子駅からのアクセスも申し分ないです。
あと、ロビーの窓から見える桜が大変キレイでした。 不適切な口コミを報告

八王子消化器病院の他の口コミ

八王子消化器病院の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

八王子消化器病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

八王子消化器病院の近くにある病院