母の命を救ってくれました

診療科目:消化器科 QLife会員さん 30~40代男性(2020年02月01日投稿) 母が腹痛を訴え、近所のクリニックで受診したところ、緊急を要するということで紹介状を書いてくださり、こちらの病院に伺いました。
診察したら大腸に腫瘍が見つかり、腸内を塞いでいて今にも破裂しそうな状態とのことで、即日緊急入院となりました。
その後、人工肛門の一時的設置から大腸の腫瘍切除と大掛かりな手術でしたが、執刀医の先生をはじめ看護師さんがとても親切丁寧で対応も良く、入院から退院まで安心して過ごすことができ、言葉では表しきれないほど心から感謝しております。
母の命を救ってくださり有難うございました。 不適切な口コミを報告

八王子消化器病院の他の口コミ

八王子消化器病院の近くにある病院の口コミ

八王子消化器病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

八王子消化器病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。